Samstag, 28. Juni 2014

Red Grill

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Im Industriegebiet in Zell unter Aichelberg, direkt ans AWG Modecenter rangebaut, der Red Grill. Vier fünf solide Draußentische und Draußenstühle, ein großer Sonnen- oder jetzt gerade auch Regenschirm.

Drinnen eine Theke mit Grillplatte und einem ordentlichen Gastraum, von der Optik läßt sich nichts schlechtes sagen.

Freundlich die junge Madame hinterm Tresen, sie fragt uns gleich, was wir wollen. Eine Currywurst normal mit Brötchen, eine Currywurst schön scharf mit Brötchen. Nein, keine Getränke. Wir zahlen 5,80 € somit 2,90 € pro Bestellung. Sie will es uns nach draussen bringen. Auch recht.

5 bis 10 Minuten später bringt sie 2 Teller, unser Currywurst. Auf Porzellan, der Aufbackwecken, auf dem Teller, mit Besteck. Bis hier eine ganz normale Porzellancurry.

Bei der Wurst handelt es sich um eine Weisse, im Darm. Diese scheint eine durchaus vernünftige Größe gehabt zu haben, ergibt das doch einige gute Stückchen. Ja, geschnitten war die Wurst schon, hätte also ein einfacher Stupfer gelangt. Egal.

Die Wurst selbst ist schön warm, ohne in irgend eine Richtung nach altem Fett, verbrannt oder ranzig zu schmecken, das Ketchup, und es ist nur Ketchup, keine super tolle Spezialsoße liegt nur wenige Grad unter dem der Wurst - so mag ich das. Das Currypulver schmeckt würzig, ist rezent aber nicht scharf - prima eigentlich.

Was aber leider gar nicht geht, ist die Konsistenz der Wursträdchen - so stelle ich mir vor Babybrei zu essen, die Dinger lassen sich mit der Zunge zerdrücken, könnten sicher durch einen Strohhalm gesaugt werden. Das mag ich einfach nicht, das ist wie mit beschädigtem Obst, geschmacklich ist kein Unterschied zu bemerken aber der Biss...

Schade, besorgt euch ne ordentliche Grundlage für die Würste und ich komme gerne wieder, sonst hat doch alles gepasst.

 


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